Cara Melacak Blackberry Yang Hilang

Cara Melacak Blackberry Yang Hialang

Cara Melacak Blackberry Yang Hilang - Mempunyai smartphone blackberry merupakan kebanggaan tersendiri. Di indonesia smartphone blackberry merupakan gadget yang banyak di gemari setiap orang. Dengan banyaknya peminat gadget ini juga tak sebanding dengan banyak kejahatan pencurian blackberry. Pada saat ini banyak modus pencurian akibat kelalaian seseorang kerap kali dijadikan celah terjadinya pencurian smartphone blackberry, karena harganya yang lumayan mahal. Namun anda tidak perlu khawatir karena ada cara untuk melacak smartphone blackberry anda yang hilang dengan, baik itu di curi maupun tertinggal di suatu tempat. Pada postingan ini saya ingin memberikan artikel tentang langkah-langkah untuk melacak blackberry yang hilang. Pada artikel postingan kali ini saya ingin mengulas bagaimana cara melacak blackberry yang hilang dengan mengetahui dimana blackberry anda yang hilang berada.

Cara Melacak Blackberry BB Yang Hilang


Berikut adalah salah satu cara melacak blackberry anda hilang atau tertinggal di suatu tempat, tetapi cara ini dapat anda jalankan jika masih menyimpan nomor IMEI dan PIN dari blackberry tersebut:

  • Kunjungi situs resmi blackberry dan kemudian lakukan login ke admin area.
  • Masukkan username dan kata sandi untuk akun blackberry anda.
  • Masukkan nomor IMEI dan PIN blackberry yang hilang.
  • Tekan pencarian, proses pelacakan akan dimulai.
  • Setelah proses diaatas, anda akan mendapatkan informasi tentang : Sejarah telepon anda, apakah itu asli atau ponsel curian. Informasi ini didasarkan pada waktu yang tertera.

Dari cara melacak blackberry yang hilang juga dapat diketahui lokasi serta nomor SIM yang digunakan baik saat ini maupun sebelumnya sehingga memudahkan anda dalam melacak karena biasanya jika hilang karena dicuri nomor SIM akan diganti. Artikel yang saya share tentang cara melacak blackberry yang hilang kali ini semoga bermanfaat anda maupun bagi pembaca artikel ini.


Cara Melacak Blackberry Yang Hilang

62 comments:

  1. wihh teknologi sekarang makin canggih ya . Makasih infonya

    ReplyDelete
  2. wahh infonya bagus bangettt gan
    buat jaga jaga besok kalo bebe saya hilang

    ReplyDelete
  3. Bantu Follow Blog Ane Gan

    http://blues-code.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. wah infonya bagus. Perlu saya save nih artikel. Tapi saya belum punya BB. Artikelnya keren banget.

    ReplyDelete
  5. Mohon bantuannya donk, cara masukan nomor imei dan pin'y dmn y? Trus kita log in akun blackberry yg pssi hilang/ bs menggunakan akun lain? Dikarenakan blackberry yg skrg hilang blm prnh dbuatkan akun sma skali, karena yg menggunakan orang tua saya. Skali lg mohon info lbih lnjut, dan bs di share di email sya bendotbkw@gmail.com

    ReplyDelete
  6. Mohon bantuannya donk, cara masukan nomor imei dan pin'y dmn y? Trus kita log in akun blackberry yg pssi hilang/ bs menggunakan akun lain? Dikarenakan blackberry yg skrg hilang blm prnh dbuatkan akun sma skali, karena yg menggunakan orang tua saya. Skali lg mohon info lbih lnjut, dan bs di share di email sya bendotbkw@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Ini dia nih artikel yang dari dulu saya cari,, thanxs ya gan artikelnya sangat bagus,, menarik, dan sangat bermanfaat sekali

    ReplyDelete
  8. kalo gainget nomer IMEI nya gimana .. ?

    ReplyDelete
  9. kalo lupa no IMEI nya gmana gan ?

    ReplyDelete
  10. wah penting nih, harus dicatat dulu email sama pinnya di tempat lain biar gampang ngelacaknnya klo2 hilang..

    ReplyDelete
  11. cara masukin imei dimana gan ?

    ReplyDelete
  12. cara masukin no imei gimana gan ?

    ReplyDelete
  13. ini yang saya cari, sebab baru saja ada teman bilang bbnya hilang, langsung saya coba, thanks infonya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau kode IMEInya lupa,gimana?

      Delete
    2. kalau kode IMEI nya lupa gimana gan?

      Delete
  14. situs yang banyak bermanfaat bagi para komunitasnya, tetap berkarya dan sukses!

    ReplyDelete
  15. Thanks a lot, ini sangat membantu.

    ReplyDelete
  16. login admin area itu dimana ? nyari2 gak ada

    ReplyDelete
  17. situs resminya apa gan ?

    ReplyDelete
  18. Blackberry.com/protect

    ReplyDelete
  19. klo sudah masuk, masukin IMEI nya dmn

    ReplyDelete
  20. gan kok gada tulisan log in sih??
    nama web resminya apaa?

    ReplyDelete
  21. kalo lupa email dgn passnya gmana? tlg bls :(

    ReplyDelete
  22. kalo saya lupa username dgn passwordnya gmana ya? :( tlg bls

    ReplyDelete
  23. gimana caranya login.. saya cari koq ga bisa aja...

    ReplyDelete
  24. min masih bingung dengan cara"nya

    ReplyDelete
  25. min masih bingung sama caracaranya

    ReplyDelete
  26. Bisnis lokal yang paling BOOMING:
    Terbukti, hanya dlm waktu 120 hari, member telah lebih dari 128.078 orang
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Dahsyat!!
    - Mempunyai 2 sistem utama: Plan GRATIS & Plan INVESTASI
    - Withdrawal bisa ke PM, Bank Lokal, dan Pulsa
    - Web semakin AMAN dengan HTTPS/SSL 256 bit
    - Komunikasi langsung dgn Admin via SMS/Call/FB
    - Invest minimal $0.5 via PM, EgoPay, Payza, & Bank Lokal
    - Profit 2% x 100 hari + Profit extra
    - Compound minimal $0.5
    - WD INSTANT ke PM minimal $0.02 (cuma butuh waktu 3 detik)
    - WD ke Bank Lokal minimal $6 (kurs $1 = Rp 9.700)
    - WD dgn Pulsa HP dengan harga dibawah standar pasar
    - Tersedia fitur IBC MOBILE, website versi HP
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    WOOOOOW!!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    100% Gratis 100% Profit..
    Proses pencairan super cepat..
    Sekali click, dollar langsung mendarat di PM anda..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bisa pencairan ke bank lokal
    Dan dalam bentuk pulsa..
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Bener-bener profit!!
    Ribuan member sudah dibayar..
    Sekarang giliran Anda!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    Join now!!
    Daftar Di http://goo.gl/QwSOk
    File kalkulator IBC versi Excel
    kalkulator versi excel yang sejalan
    dengan kalkulator yang ada di situs IBC.
    Cuma untuk versi excel ada keterangan
    breakdown profit per hari kerja.
    Silahkan downlod di: http://goo.gl/MVwnt Atau http://goo.gl/FoMVH

    ReplyDelete
  27. info bullshit nih! cuma copas doank....

    ReplyDelete
  28. Kalo bb nya ga kepasang blackberry protect gmn?please help me ni bb aku yg ilang 22e51d1f

    ReplyDelete
  29. mantep bro..ijin mengamati dan membaca

    ReplyDelete
  30. Tanks infonya,,!!!! Sukses slalu...

    ReplyDelete
  31. bagaimana cara login ke situs resmi blackberry ?

    ReplyDelete
  32. admi gak respons, ngilang ketahuan hasil copas, gak tanggung jawab

    ReplyDelete
  33. Keren mas, hargain dong jangan pakai bahasa kasar gitu

    ReplyDelete
  34. Numpan kenalan dan singgah disini mas, mampir ke blog saya mas

    ReplyDelete
  35. makasih infonya gan....

    http://meliamebel.com/

    ReplyDelete
  36. bermanfaat bangat ya gan,kalo ada menu yang hilang bisa di upgrate lagi dong

    ReplyDelete
  37. tong kosong.. tidak berbunyi lagi.. :P

    ReplyDelete
  38. saya min tolong dong infokan keberadaan HP saya sekarang ...
    tadi pagi diammbil orang .. jam 9 / 10

    ReplyDelete
  39. sial cuma copas doang,,ditanya masukan imei & pin nya dimana ga jawab,,sebelum copas dipelajarin dulu gan,

    ReplyDelete
  40. adin area dimananya? kolom untuk masukin pin sama imei nya dimana?

    ReplyDelete
  41. thanks banget , uda pengalaman ada hal kayak gini

    ReplyDelete
  42. kok ga da form buat pin dan imeinya gan

    ReplyDelete
  43. admin goblok.. itu berlaku untuk sever BES yang gak ada di Indonesia, kalo mau posting jangan cuman COPAS!!! satu2nya cara kalo di Indonesia yah terlebih dulu instal aplikasi Blackberry Protect baru bisa kita lacak atau wipe factory reset!! kalo belom install itu sebelum hilang yah wasalam... atau kita bisa pendekatan ke orang yang megang BB kita dengan cara 'Compose Pin' pake BB lain ke PIN BB kita yang hilang atau bisa juga kita langsung minta blokir PIN BB yang hilang ke operator SIM CARD supaya tidak disalahgunakan

    ReplyDelete
  44. bermanfaat bangat ya gan,kalo ada menu yang hilang bisa di upgrate lagi dong

    ReplyDelete